CONFIDENCES D'EPICURE

Comment allier passion pour la gastronomie et expérience professionnelle au sein de l’emblématique organisme défenseur de nos différentes AOC nationales (l’INAO), Eric Champion a réussi ce pari en lançant il y a un an un peu passé, des coffrets très « gourmands » pour ne pas dire gourmets.

Ce moment de dégustation se nomme « Confidences d’Épicure » : en préambule à l’élaboration de chaque coffret Eric prend soin de réunir son cercle de palais affutés (le fameux comité de dégustation) pour composer de beaux et bons accords mets-vins.

En sélectionnant des produits artisanaux issus de la région Champagne, et en les associant à des champagnes et ratafias. Je vous invite à découvrir par « les confidences d’Éric et ses Épicures » de généreuses rillettes de canard, des haricots de Soissons… accompagnés de quelques bulles !!!

Toutes les créations

Ne manquez rien de notre actualité !
Inscrivez-vous dès maintenant !

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer nos dernières informations. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.