LE SAFRAN DES ARDENNES
Notre productrice de safran Aurélie HAZARD cultive avec son mari Mathieu la précieuse épice appelée parfois " l'or rouge " . Cette épice est extraite d’une plante, le Crocus Sativus Linnaeus, notre couple de producteurs commercialise le safran en pistils mais aussi toute une gamme de produits transformés au safran.
L'exploitation se situe à Aiglemont, l'aventure commence en 2010 pour Aurélie, son gout naturel pour la bonne table et l'amour de la terre la conduit à introduire la culture du safran dans le département des Ardennes.
Ils fabriquent eux-même tous leurs produits transformés au safran, à l’exception des chocolats fabriqués par Olivier Biston, chocolatier à Reims.
L'exploitation se situe à Aiglemont, l'aventure commence en 2010 pour Aurélie, son gout naturel pour la bonne table et l'amour de la terre la conduit à introduire la culture du safran dans le département des Ardennes.
Ils fabriquent eux-même tous leurs produits transformés au safran, à l’exception des chocolats fabriqués par Olivier Biston, chocolatier à Reims.